Расширение возможностей
Возьми меня в руки свои, и своими руками укрой меня!
Путями чистыми по жизни веди меня!
Расширь все мои пределы и возможности, и дай познать и принять Твои возможности и силы!
Увеличь силы мои и знания, своими силами и мудростью! Помоги всегда чувствовать, что мы едины!
И да будут услышаны и исполнены слова мои, так как я любимое твоё создание!
И так оно и есть! Благо дарю Тебе за помощь, силу, мудрость единства осознание!
Свидетельство о публикации №116072301747