Дар небес

  Предо мной открылась дорога,
  Подарила судьба очень много.
  Жила я как все, не хуже, не лучше,
  Но внутренний голос, шептал мне певуче:
  О Красоте, о Природе, о Солнце, о Море,
  О Жизни, Любви, иногда и о горе,
  Которое бродит по свету, о доли,
  Судьбе и Надежде, Вере и Воли,
  С которою мы побеждаем преграды.
  О песнях, которые дарят нам тихую радость,
  Когда зажигаются звезды над нами,
  То сердце трепещет,
  Мысль льется стихами.

           Джумагалиева Н. И.
 


Рецензии