Что, дружок, отводишь глаз...

Что,   дружок,  отводишь  глаз,
Теребишь  коня?
И  тебя  она  предаст -
Так же - как  меня.

Зов  предательства  в  крови
Бьётся   в  унисон…
С  ним  страдания  любви -
Просто  глупый  сон.

Ты  не  лез  бы  в эту  суть
Мелочной   игры,
Ты  пока  ещё  уснуть
Можешь   до  поры,

Что  вот-вот  затянет  в  пасть…
Но  наступит  час -
И   предаст  она,  предаст!
Вон  их  сколько - нас…

                2011 г.



Рецензии