День за днем уходит лето
День короче, ночь длинней,
Хоть не на много , но заметно,
Тут хоть жалей, хоть не жалей.
Но все равно на сердце грустно:
Почему на свете так:
То, что всем нам очень нужно,
Быстро оканчивает шаг?
Пусть бы лето вечно длилось:
Не надоедливо оно!
Сделал бы нам Боже, милость:
Видеть зелень за окном
Круглый год: зимой и лето,
Весной и осенью всегда,
Но тогда же всем поэтам
Не воспеть зиму никогда!
23.07.2016
9:10
Свидетельство о публикации №116072301641