Да не по небу Бог летает

Да не по небу Бог летает,
Живет он в людях на Земле.
И с каждым добрым делом тает
Лед, накопившийся в душе.

Дари добро, забыв про злобу,
В ладонях счастье раздавай,
И проторяй тропинку к Богу,
Туда, где высший, вечный Рай.

И, припадая на колени,
Неся тяжелый жизни крест,
Ты в память, с запахом сирени,
Вложи туман — фату невест.

Запомни росы и рассветы,
И солнца первый луч в глаза,
И все любовные приветы,
Что позабыть никак нельзя.

И не спеши закончить дело,
Пусть многоточие живет,
Когда душа покинет тело,
Другой те песни допоет.


Рецензии