Амебны..

Вы говорите, что лицо ее лишено выражения? А что ему выражать, когда сердце ее ничем не затронуто? /"Опасные связи"/

Благодушны,мертвы и послушны.
Беспристрастны,аморфны,смешны..
Апатичны,безжизненны лица..
Нет там-страсти,надежды,любви..

Сердце бьется -ритмично и ровно..
Все устроено в Жизни-давно..
В тот мирок не пускают .Амебны..
Нет там-Жизни,страстей,ничего...

Упорядочен ритм,все спокойно..
Аппетитны,довольны,снобизм..
Выражение лиц не меняют..
И кладбищенский воздух-завис..


Рецензии