Что молиться на икону...

Что  молиться  на  икону?
Она  выдумана,  брат,
По  старинному  канону -
Переписана  стократ.

И  зачем  творить  кумира?
От  Богов  тех - неуют…
Одиноко  в  этом   мире –
Все  иконы  продают.

               2011 г.


Рецензии