Быть хорошим..

Быть хорошим — это так изнашивает человека! /Марк Твен/

Быть всегда хорошей
Очень трудно!
Легче жить волчицею
паскудной!

Вырвать доброту,
а так же нежность,
растоптать всю искренность
да верность!

И достать поближе
бессердечность,меркантильность,
злобу ,сучность,грешность...
И зажить-пиная всех в округе!

Знаю, есть такие рядом люди!


Рецензии