Для нас с тобой
Для нас с тобой шумит морской прибой.
И где бы ты, родной, сегодня ни был,
Земля и космос -всё для нас с тобой!
Для нас с тобой метель и летний зной
И первые весенние капели.
И ширь полей, тишь заросли лесной,
Берёзки клейкий лист в конце апреля.
Для нас с тобой гремят весною грозы.
Для нас с тобой луна над головой.
Для нас с тобой горят на небе звёзды
И Млечный путь пролёг для нас с тобой!
Свидетельство о публикации №116072301550