Матерись грамотно!

-"Вот у меня соседка молодец:
Двадцать минут крыла мужа
матом и ни разу не повторилась!"
-"А х@ли ж-учительница русского
языка и литературы..."

Юмор из "Одноклассников"




Чтоб грамотнее"крыть"всех с высока,
Стань учителем русского языка!


Рецензии