Бабуленька
МЫ ЧАСТО СИДИМ С НЕЙ ВДВОЕМ, И ОНА РАССКАЗЫВАЕТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ СВОЕЙ ЖИЗНИ…
МНЕ БАБУСЕНЬКА СКАЗАЛА,
ЧТО ДЕВЧОНКОЮ БЫЛА,
ПРОСТО В КЛАССИКИ ИГРАЛИ
МАМЕ ДОМА ПОМОГАЛА,
ПЕЛА ПЕСНИ И ПЛЯСАЛА
АЖ ДО САМОГО УТРА.
Я ПРЕДСТАВИЛА БАБУСЮ ОЗОРНОЙ ДЕВЧОНКОЙ,
КТО ЖЕ ПЕТЬ ЕЙ ПОМОГАЕТ? ПОДПЕВАЕТ ЗВОНКО…
МНЕ БАБУСЕНЬКА СКАЗАЛА,
ЧТО ДЕВЧОНКОЮ БЫЛА…
ТАК ОНИ ИГРАЛИ В ПРЯТКИ
ПРЯМО С САМОГО УТРА,
НА СКАКАЛОЧКЕ СКАКАЛИ,
А ЕЩЕ В ФУТБОЛ ИГРАЛИ….
Я ПРЕДСТАВИЛА БАБУСЮ – МЯЧ ВЕДЕТ ПО ПОЛЮ,
А В ВОРОТАХ НАШ ЗНАКОМЫЙ ДЯДЯ ФЕДЯ ДВОРНИК.
МНЕ БАБУСЕНЬКА СКАЗАЛА,
ЧТО ДЕВЧОНКОЮ БЫЛА
И КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЛА,
И НА ВЕЛИКЕ ГОНЯЛА,
И С МАЛЬЧИШКАМИ ИГРАЛА
ИЗ СОСЕДНЕГО ДВОРА.
Я ПРЕДСТАВИЛА БАБУСЮ НА ВЕЛОСИПЕДЕ,
А ЗА НЕЙ БЕЖИТ ЗНАКОМЫЙ - ДВОРНИК ДЯДЯ ФЕДЯ….
МНЕ БАБУСЕНЬКА СКАЗАЛА,
ЧТО ДЕВЧОНКОЮ БЫЛА
И В ЛЕСУ ГРИБЫ ИСКАЛА
И СТАРУШКАМ ПОМОГАЛА.
И НА ЛОШАДЕ СКАКАЛА
ПРЯМО С НОЧИ ДО УТРА…
Я ПРЕДСТАВИЛА БАБУСЮ …
Я ПРЕДСТАВИЛА БАБУСЮ .
Я ПРЕДСТАВИЛА БАБУСЮ!
НЕ ПРЕДСТАВЛЮ ВСЁ НИКАК…
МОЯ БАБУШКА – ДЕВЧОНКА?
МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ... ВОТ ТАК!
Свидетельство о публикации №116072301540