Чья Вина
Все они не виноваты.
Что живёт народ России.
От зарплаты, до зарплаты.
Виноватых всегда ищут.
У кого мало ума.
Потому что разум в попках.
Он и не был, никогда.
А у нас сидят министры.
Ну некчёмные мозги.
И всю жизнь, меняют кресла.
Один туды, другой сюды.
Но как в креслах не садитесь.
А в министры не годитесь.
Так и валят всю страну.
По прокисшему уму.
И всё кто-то виноваты.
Нам вредят из-за бугра.
Молодёжь во власть пустите.
Вот и оживёт страна.
Кто не могут, не умеют.
С кресел попки убери.
А всё жадность денег, власти.
Присосались как клещи.
Тянут соки из народа.
Тянут деньги из страны.
Вот все и живём убого.
От войны и до войны.
А затем все неудачи.
На кого-то но списали.
Свой народ нуждой давили.
Врагам щедро помогали.
Для простого, для народа.
Виноваты не враги.
А министры дармоеды.
Слуги собственной страны.
По бумагам они слуги.
А на деле госпада.
Вся причина в неудачах.
Жили и живёт страна.
23.07.2016 год.------06:20.
Свидетельство о публикации №116072301525