Не можем..

Это нормально — не разбираться в себе./Джонатан Сафран Фоер "Жутко громко и запредельно близко"/


По полкам разложить не можешь,
всё,что накоплено в тебе...
Но мысль одна всегда тревожит,
как разобраться нам в себе?!


Со стороны всегда виднее
Оценим быстро ,дав расклад..
В себе же трудно разобраться...
чужая боль-смешной пустяк..


Рецензии