Еще понятна...

ЕЩЕ понятна ненависть врагов,
И ненависть друзей УЖЕ понятна:
То просто творческой среды невнятность
Ведет размен души по пятнам
И по количеству полуправдивых слов.
    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
 


Рецензии