Летние игры...

-.Снова  плачет и смеется:
Лето дерзкое  - в ударе...
- То слезами вдруг зальется,
 То нешуточно поджарит!
...Как мелодии из "Ретро"
Вдруг играть с Душою станут...
- С музыкой сравню я, Лето -
Твой горячий темперамент!
 
 


Рецензии