Я стремлюсь не грешить...

Я стремлюсь не грешить
 В этой жизни крутой и проклятой,
Зло желаю забыть,
На Олимп бы взобраться опять...

Только что-то мешает,
Ноги словно наполнены ватой,
Время медленно тает,
Да душа не дает рисковать...

Все б опять повторить,
Чтобы снова на свет появиться,
И безгрешно прожить,
Но не просто на это решиться...

Я стремлюсь не грешить,
Только мне  не всегда удается,
Рвется тонкая нить,
И судьба надо мною смеется...

Автор  Геннадий  Сивак.
     1994 год.


Рецензии
Геннадий, в прошлое возврата нет.А грешили мы все по молодости.

Станислав Пенявский   24.07.2016 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо тебе!!!

Геннадий Сивак   24.07.2016 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.