Забастовка

Я БАСТУЮ ЗАБАСТОВКУ
ЦЕЛЫХ ПЯТЬ УЖЕ МИНУТ.
ОБЪЯВЛЯЮ ГОЛОДОВКУ.
НЕ ПРИТРОНУСЬ НИ К ЧЕМУ.

Я НЕ БУДУ ПРОСЫПАТЬСЯ,
УМЫВАТЬСЯ-ОДЕВАТЬСЯ
НЕ ПОЙДУ Я В ДЕТСКИЙ САД,
БУДУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЛЕЖАТЬ…

СУЕТА ПРИШЛА  К НАМ В ДОМ,
СТОНУТ БАБУШКА И МАМА,
ГОВОРЯТ,  НЕ БУДЬ УПРЯМОЙ,
БУДЕТ ХУЖЕ МНЕ ПОТОМ…

ПАПА СМОТРИТ ОЧЕНЬ СТРОГО
ТО НА МАМУ, ТО В ОКНО…
АИСТ К НАМ ЗАБЫЛ ДОРОГУ,
ЗАРЕШЕЧЕНО ОНО…

Я БАСТУЮ ЗАБАСТОВКУ
ЦЕЛЫХ СЕМЬ  УЖЕ МИНУТ…
Я, РОДНЫЕ, НЕ ШУЧУ!
Я ПРОСТО БРАТИКА ХОЧУ!!!


Рецензии