Возлюбленный мой...

Возлюбленный мой, и желанный до боли,
Век целовать бы тебя и любить...
Если бы только такое позволить...
Если бы только ... но только - не быть...

Нет, никогда не бывать поцелуям,
И не сорвётся ни вздоха, ни слёз...
Но всё равно, так прекрасно люблю я...
Но всё равно ты восторг моих грёз...


Рецензии