Береги Его, Бог

Береги его, Бог, от беды и плохой непогоды,
Если выхода он не найдет - ты ему помоги!
Ты за руку веди его сквозь все преграды и годы,
И ненастья по жизни ты от него отведи.
Береги его, Бог! Я молюсь за него каждой ночью...
Как умею... нелепо... своими словами... в тиши...
Я немного прошу ведь - храни того, кто мне дорог,
Ты ему светлый путь по судьбе, я прошу, напиши!
Береги от кошмаров, болезней, врагов и людей нехороших...
Подари ему исполнения светлой мечты...
Пусть он станет смелее, счастливее, лучше,-
Ведь на то же и Бог, наверное, ты?!?
Береги его, Бог, от ненастья, предателей, грусти...
Подари ему то, о чем он так долго мечтал!!!
Ты же знаешь, что он, словно воздух мне нужен,
Ну а я буду в жизни ему как причал...
Береги его, Бог, от беды и плохой непогоды!
За него я порву на кусочки горло врагу!
Пусть забудет, что значит усталость, предательство, фобии!
Береги его, Бог... если я уберечь не смогу...


Рецензии