Анти
Вам Дума сделала заслон.
От Яровой был принят анти
Террористический закон.
Не ждите всяческих поблажек,
(не остановит,мол,никто)
Даждётесь! Уж Милонов даже
Для вас готовит кое-что.
А он не мудрствуя лукаво
Такое может отмочить...
И если ты рассудишь здраво,
То не захотешь просто жить.
У них ума-как в той палате!
А прыти-просто первый класс.
Вы сумливаетесь? Так знайте!
Уже опробвано на нас.
Свидетельство о публикации №116072301424