Не твой

"Он не твой"-кричали шторы ей.
Ключ в замке и старый гобелен..

Часики кричали:"Будь смелей!
Увела,так пользуйся быстрей!"

"Он не твой"-ворчал облезлый кот,
старые цветочные горшки...

-Увела,ах,эти-мужики!-
говорили злые языки...

Он не твой и знаешь ты сама..
Он твоим не будет-никогда!


Рецензии