Скромненькое платье

Сегодня будут гости!
Старалась очень я....
И скромненькое платье
в шкафу своём нашла..

Ты попросил быть милой!
Поменьше мне болтать..
Старалась не напрасно..
Приехал с шефом в пять!

Фурор был необычный!
Весь вечер ты-бледнел,
слегла вращал глазами...
И ножиком гремел!

Твой шеф был просто-душка!
всё что то мне шептал!
Ну,милый,с повышением!
А завтра будет-бал!

Одно меня смущало,
Весь вечер у окна.
Стояла и рыдала...
У шефа вся родня!


Рецензии