Как не запутывай, не скрутишь
То, что уже расплетено,
Слезами воду не замутишь,
В ней всё огнем растворено!
Как не запутывай, не думай,
Что можно просто так уйти,
Теплом своей души окутай,
Дай мне себя в тебе найти.
Как не запутывай, раскройся,
Всем сердцем мне оборотись,
Со мной любовью ты омойся,
И подымись душою ввысь!
Как не запутывай, не надо,
Ведь всё так просто и легко,
Ты не ищи в себе преграды,
Ведь всё давно уж решено!
На век твой-мой уже хватило
Из мигов поднятых в волне,
Всё, что судьбою нам открыло,
Летит на огненной стреле!
__________________________________
Как не запутывай, не скрутишь,
То, что уже расплетено,
Слезами воду не замутишь,
В ней всё огнем растворено!
22 июля 2016 г.
Свидетельство о публикации №116072301381