Служба

Нас никто не спросит зачем
Мы нелёгкий несём ратный труд
В персонажи новостных тем
Нас посмертно разве зовут.
Мы над пропастью ходим по краю
Адреналин в крови повышая
А зачем? Я ответа не знаю
Просто служба у нас такая.
Руки сжали верный АК
На трибуну обращён взгляд
Там стоит бравый наш начполка
Шаг чеканит парадный ряд.
А в парадном строгом строю
Единение - не показушная ложь
На учениях, и в жарком бою
Мастерство наше не пропьёшь.
А мы в целом простые ребята
А мы, в общем, за мир и за дружбу
Но судьба наша - доля солдата
Мы несём своей Родине службу.
Мы над пропастью ходим по краю
Адреналин в крови повышая
А зачем? Я ответа не знаю
Просто служба у нас такая.
Пусть гражданка – кому – то подходит
А нас ждут и зелёнка и плац
Нам задачу старший группы доводит
И врагам нашим полный абзац.


Рецензии