Ты помнишь?
Те светлые и радостные дни.
И, полные романтики свидания.
Скажи мне, милый, где теперь они?
Кому твоя волшебная улыбка?
Кому твоих очей любимых свет?
Ты помнишь, о любви нам пела скрипка?
И признавался ей в любви кларнет.
Недолго эта наша сказка длилась.
Людская зависть сказку подожгла.
Сгорело всё, что счастьем нашим было.
Лишь горстка пепла, где любовь жила...
Свидетельство о публикации №116072301293