Одни всполохи
Расчудеснкйший сюжет.
Точно саблей полоснула.
Грома же -в помине нет.
С высей молния пугает:
-Разбегайтесь! Будет дождь.
Коли гром не громыхает,-
Мы спокойны. День хорош.
Гром и молния едины.
Это знаем с детских лет.
В небе будто побратимы.
Что за дождь,коль грома нет.
Пусть же молнии сверкают
И рисуют свой портрет.
Высь всполохами играет.
Тишина. Дождя-то нет.
Так и ты. Одни всполохи...
А. ведь мог бы быть успех.
Мои мысли лезут в строки:
То-ли в слёзы, то-ли в смех.
Свидетельство о публикации №116072301276
Аида Дружинина 13.04.2017 11:13 Заявить о нарушении