Обновленье

Смерть свои накладывает лапы –
раздаётся дикий лютый треск.
Ох! как далеко сынку до папы.
У него во взоре волчий блеск.

Нету доброты душевной, стиля
обладал каким его отец.
Слёз неискренние льются ливни.
Это – одиозный образец

всей безнравственности социальной
в верхнем ярусе пустых хлопот.
Бизнесмен, увы, он аномальный.
Жил за папиной спиною. Влёт –

обновленье надписей бездарно –
устраняет память об отце.
Хочется спросить его: "Не рано?!"
На его читается лице

неприятие отцовской грусти
и его желания помочь.
Безответственно, довольно шустрый,
поживиться, видимо, не прочь.


Рецензии
Да, Сергей, страшная картина. Всем знакомая.
Здоровья и мира. Мира душевного.
С теплом , роза.

Роза Эйдельман   24.07.2016 17:23     Заявить о нарушении
Роза, благодарю. Спасибо за пожелание мира.

Сергей Сорокас   24.07.2016 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.