Женщина - любовь

Женщина ЭТО любовь, спасенье и надежда,
Славой гордо управляет,оставаясь нежной.
Всё преодолеет,взлёты и изгнанье,
Поймёт и успокоит горечи страданья.
Торопливо,на бегу чудо совершает,
Голосом ,улыбкой сердце вам смягчает.
От работы не согнётся,не  страшна судьба,
Жизнь всё чаще заставляет  жить не для себя.
И не ждёт в  железный век милости, покоя,
Красотой все освещает на земле живое !


Рецензии