Наркотики
Закуришь и прямо в рай
Удивительная штука
Попробуй, реалии поймай
Какой "наркоты" не бывает
На нашу сейчас молодёжь
Попробовал и летаешь
И что с тобой, не поймёшь
Всё делают, чтоб искалечить
Искалечить юнцам эту жизнь
Чтоб не стало совсем человека
Рассу всю истребить
Покажите всем эти ролики
Где бьются в конвульсиях лишь
С пеной у рта и ломками
Пусть смотрят и смотрят на них
Чтоб знали. что ожидает
Будущего нет совсем
Быть может желанья не станет
Пробовать гадость ту всем
Следите за молодёжью
Контролируйте каждый их шаг
Почаще будьте на связи
Поймёте тогда, что не так
Не так ведёт, отвечает
Не так речи те говорит
В облаках только витает
И сразу вопрос возник
А что с сынком или дочерью?
Что с ними творится не так?
Тогда уж быстрее к доктору
Быть может спасёте бедняг
А нет, перемрёт человечество
И воин не надо здесь
Вооружаться не требуется
Пока Наркотики Есть.
Свидетельство о публикации №116072301236