Килограмм нетленки
И обратно не выходит...
Килограмм моей нетленки
В белом твёрдом переплёте!
Сколько лет, эммоций, страсти
Между корок спрессовалось...
Описать, что значит счастье,
В тёплых рифмах попыталась.
Из обложки рвутся ветры,
Что внутри страниц бушуют.
Тонких строчек километры
Цель опутали большую.
Том увесистый схватила
И отправилась в дорогу.
У меня прерогатива
Обращаться лично к Богу.
Дрожь в коленке унимаю
И шепчу, о чём молчала:
- Милый Бог! Я понимаю...
Это только лишь начало...
Свидетельство о публикации №116072301221