Открытка

Насильно верить в эту слабость
Лишь тебе возможно.
О смерти думать только в радость,
Дверь неосторожно
Ты приоткроешь и открытку мне
Доверишь нежно,
А в ней не будет ничего,
Лишь слово бесконечность.

Кого молить мне о пощаде
В мире незнакомых.
Я силы потеряла ради
Глаз твоих зеленых.
И знаю я, напрасны были
Эти ожидания.
Ведь в моей жизни только
Злые разочарования.


Рецензии