Д. С. Ч. 42 ЧтО - гриб?..

"ЧтО  -  гриб?  Меня  не  хуже
     грибной  ты  знаешь  -  скрип.
Зашей  свой  рот  потуже
     и  чушь  -  не  говори.
Ведь  знаешь  ты  не  хуже:
     ну  чтО  такое  -  гриб?
Он  крепок  весь  снаружи.
     И  гнил  он  весь  -  внутри.
Он  весь  красив  -  снаружи.
     И  весь  червив  -  внутри."
                До  1972


Рецензии