Он вошёл

Напичканный "по не могу" ракетами,
                ами-эсминец вошёл в Чёрное НАШЕ море.
Этот вояка грозит нам новыми бедами,
                он на своём борту несёт людское горе.
И не говорите мне о том, что он
                США в Чёрном море (от нас!) защищает!
Он в Чёрном море, не нападая ещё
                (явно!), уже на нас нападает ...

                23.07.16


Рецензии