Утренняя зарисовка

Я встал и Солнце прибежало
И зачирикал воробей
Бочёк травинка отлежала
Где массажист?  Эй муравей!

Червяк в клубочек завернулся
Зевает ,захотелось спать
Вчера на климат оглянулся
Ан дождичка не надо ждать 

Петух да раза кукарекнул
Потом подумал и затих
Соперников-то рядом нет у
Он Сам!- для курочек своих!

Малина обругала руки
В ладонь бросается с куста
С любимою бабулей внуки
Целуются !-уста в уста.

23.07.2016.


Рецензии