С днем торговли...

   С днем торговли…

Дайте мне батончик колбасы
И бутылку кетчупа на сдачу…
Смажу свои рыжие усы…
Встав пораньше, и махнув на дачу…

Ах, забыл, чекушку мне еще…
Огурец и красный помидорчик
Я сегодня буду угощен…
И с соседкой будет разговорчик…

Я хочу позвать ее с утра…
У нее сегодня день торговли
Свежая, скажите, колбаса…
Всем известно с нее мясо сперли…

Продавец конечно не причем…
Кто торгует не производитель…
Но все знают в жизни, что, почем…
И какой засунуть заменитель…

Улыбнитесь, поздравляю Вас…
С праздником, а завтра воскресение
Да еще прошу, подайте квас…
Свежий, без недельного похмелья…
Павел.Марков.023.07.2016г.Чита


Рецензии