Я хочу умереть

Я хочу умереть, если нет тебя рядом.
Когда ты далеко – я хочу умереть.
Закрываю глаза, взгляд касается взгляда.
Открываю, смотрю, но тебя снова нет.

Перед миром любви, боли, гнева, разлуки,
Я стою и молю, но тебя рядом нет.
Закрывая глаза, я тяну к тебе руки.
Только чувствую я под рукой пистолет.

Снова в голову лезут эти жуткие мысли,
Словно ты далеко, словно нас больше нет.
Я считаю часы, дни, считаю числа.
Закрываю глаза, будто тьма - это свет.

Все афиши, плакаты, эти грязные стены
Ненавижу, сожгу, только сил больше нет.
Вновь беру пистолет, кровь не льется по венам.
Я стреляю в висок… жаль, что пули в нем нет.


Рецензии