Д. С. Ч. 41 Подваливает член...

                Почти  дословно  народное,  звучавшее  в  различных             
                вариациях,  в  шестидесятые  годы  на  студенческих
                и  кухонных  вечеринках.
"Подваливает  член  какого-то  эСПэ.
     Подваливает  член  какого-то  эСХа.
На  переделку  в  Пэ,  на  переделку  в  Пэ...
     Послал  я  их  -  ну  в  Пэ.  Послал  я  их  -  на  Ха.   +  припев
Подваливает  член  какой-то  там  КаПэ,
     какой-то  там  КаПэ  какого-то  эСэС:
известно  ль,  мол,  тебе?..  Известно  ль,  мол,  тебе,
     что  КаГэБэ  к  тебе  имеет  интерес?
Я  членика  КаПэ  подальше  от  греха
     послал  покрепче  в  Пэ,  послал  вовсю  -  на  Ха."      +  припев

Припев:  "ХахА!  ХахА!"  или  "ХахА!  ХахА!  ХахА!  ХахА!  ХахА!  ХахА!"
                До  1968


Рецензии