Любовь моряка

Сегодня               
Вечер -
Меня сильно
Пьянит.               
Сегодня
Мне ветер,
Прохладу
Дарит.               
Сегодня ты
На свидание
Придёшь.
Сегодня ты
Разрешишь
Мой вопрос.               

Вечер
Так хорош,
Приходи
Любовь моя.            
И наш спор
Разреши,
Который
Возник вчера.            
Мы говорили
О том,
Что такое
Любовь?               
Ты утверждала
Всерьёз:
Любовь, вино -
Пьянит кровь.
          
С тобой
Я согласен,
Согласен
Любовь моя.               
Любовь –
Это бокал,
Хорошего
Красного вина.          
А если
Нет вина,
Так, что же
Меня пьянит?            
Я очень
Люблю тебя
И сердце
Моё щемит.               

Если в море
Пронесётся
Сильный шквал -
Ураган,               
А за штурвалом
Стоит
Пьяный волк -
Капитан?               
Его же
Погубит море,
Что тут
Не говори.               
Уж лучше бы
Он выпил,
Полную чашу
Любви.



Если в море               
Пронесётся
Сильный шквал -
Ураган,               
А за штурвалом
Стоит
Пьяный волк -
Капитан?               
Его же
Погубит море,
Что тут
Не говори.               
Уж лучше бы
Он выпил,
Полную чашу
Любви.               

Если бы               
Он встретил,
Любовь
Моя тебя.               
Он бы
Наверное
Победил шторм
Также как я.



Сегодня               
Вечер наш,
Что ты
Не говори.               
И ты
Со мною рядом,
Пусть море
Там бурлит.               
И ты
Не капитан,
За штурвалом
Не стоишь.
               

Так о чём же
Был мой,
Вчерашний
Тот вопрос?               
Мы говорили
О том,
Что такое
Любовь?               
Ты утверждала
Всерьёз:
Любовь, вино -
Пьянит кровь.             
С тобой
Я согласен,
Согласен
Моя любовь.               



Здравствуй               
Капитан!
Вернулся
Ты домой.               
Тебя
Я не отпущу,
В этот вечер
Ты мой!               
Мы с тобою
Встретились,
Теперь ты
Мой моряк.               
И любовь
Моя сильная,
Опьянит
Сегодня тебя!               
Ты от меня
Мой любимый.
Никуда
Не уйдёшь:               
Нальём
Бокалы вином –
Выпьем
За нашу любовь!          

Что тебе
Сказать:
Сейчас
Ты не капитан.               
Не стоишь
За штурвалом
И не в доску
Ты пьян.               
Тебя
Не погубит
Море,
Что не говори.               
Со мною
Ты в таверне
И сердце
Полно любви!               
Давай
С тобою выпьем,
Полную
Чашу любви!               
Давай
Вести разговор,
Только
О нашей любви!               



Сегодня вечер               
Нас с тобой.
Сильно
Пьянит.               
Сегодня
Ветер нам
Прохладу
Свою дарит.               
Сегодня
Ты снова ко мне,
На свидание
Пришла               
И разрешила
Вчерашний спор
Сегодня
Любовь моя!   
               
Вечер
Сегодня хорош,
Правда
Любовь моя!               
И разрешился
Наш спор
Который
Возник вчера.               

04:47 23.07.2016

               
               


Рецензии