Ты стал моим воспоминаньем...

 Ты стал моим воспоминаньем,
Как яркий луч блеснул во мгле
Далёкий шёпот подсознанья
Всё не даёт покоя мне.

В себя всё чаще погружаюсь,
Стремясь внутри найти покой,
Но вновь об сердце обжигаюсь
Оно огнём слилось с душой.

Снаружи пуще зноя холод
И нет желанья вылезать,
Хоть все твердят:"Ведь ты так молод",
Я не хочу им подражать.

Мне вдруг комфортней внутри стало,
С недавних пор живу в себе.
Носить семь масок не устала.
Подобна собственной рабе...

Ты стал моим воспоминаньем,
Как сон в кромешной тишине.
Не в силах я понять желанья,
Чтоб сон тот явью стал
               иль жить во сне....


Рецензии
Внутри комфортней вдруг мне стало - Пожалуй точнее. В общем и целом понравилось.

Поляков Владимир 3   28.03.2017 15:07     Заявить о нарушении