Здесь звёзды не горят...

Здесь звёзды не горят,
Не слышно светлых песен.
Мне тесен этот ряд,
Давно уже мне тесен.

Что держит меня здесь,
Среди вчерашней пыли?
Весна, любовь и месть
Давно во мне остыли.

Стою я, а вокруг
Былые бродят чувства.
Уйти я не боюсь -
Боюсь назад вернуться.

2016


Рецензии