Сродни самообжорству черствость
Неразбериха, склоки, ссоры...
Вокруг себя воздвигнем стены,
Из беспричинных отговорок.
Помочь другому? Что вы, для чего?
В чужой не лезут огород...
Само собою пройдет, и разойдется,
Чужое горе, это ж не моё!
Сродни самообжорству черствость.
Одно никак мы не поймем,
Что лишь платя другому подать,
Дорогу к счастью обретем.
23.07.2016
Свидетельство о публикации №116072301121