Пишут

Пишут все кто научился рисовать
Закорючки букв пером, по букварю.
Пишут про любовь и вспоминают мать,
Ежели в сердцах, понятно, не свою.

Пишут про сражения и подвиги,
Про глупцов и фоном мудрецов.
Пишут, как вкушали ростбифы,
Как почтили святость мертвецов.

Да о чём лишь только и не пишут,
Лишь бы их заметили в сети.
Щёчками румяна на морщины пышут,
Губы шепчут: "Господи прости"...


Рецензии