За ножку держите бокал...
И розочку в петлицу
Стилист гламурный затолкал-
Последний писк в столице
Безукоризненных манер
Ничем не оскверните
Великосветский лицемер,
Вы в памяти храните
Воспоминания о тех,
Кого вы соблазняли
Для романтических утех,
(а проще - тупо сняли)
Вы, несомненно, джентльмен
И шлете всех беззвучно,
Что для России - феномен,
Но как же с вами скучно...
Свидетельство о публикации №116072301110