в тишину

Смотрела фильм и вечер на дворе,
Хотела  написать тебе и не смогла…

Гордость не велела,
Хотелось нежности и безумства ночи.

Давно не выходишь на связь, Другая?
Дела, проблемы..Отговорки…тишина

«Мне все равно»  стучит во мне: «Я хочу обнять тебя»,
 Сочти сумасшествием, но безумно смелым .

Хочешь я, перестану думать ,  писать
Все равно в тишину….

Но именно тишина дает надежду
Что услышат…


Рецензии