Десять дней прошли

Все,десять дней уже прошли.
И я здоров как бык.
Врачи с ума совсем сошли.
А я болеть привык.
  Могу и дальше продолжать,
  Лежать здесь.Но зачем?
  Себя возможности лишать,
  Любить жену совсем.
Сегодня толст я и учтив.
А был худ,некрасив.
Сегодня я как птенчик жив.
О бедах всех забыв.
  Все,десять дней уже прошли.
  И хватит мне лежать.
  И ноги шепчут мне:Пошли!
  Домой пора бежать.
Не все там правда хорошо.
Жара и денег нет.
А что вам надобно еще?
Но дом не лазарет.


Рецензии