Авторское
Окно ему открою
Еще завязку привяжу
Чтоб не закрылось полднем
Напрягшись как пульверизатор
Пчела по воздуху плывёт
Цветок герани как змеёныш
По подоконнику вверх гнёт
И обволакивая паром
Дождь уж стекает с неба даром
И растворённая погода
Случайна, ей сегодня - ода
Свидетельство о публикации №116072301095