Герой моего кино
Сейчас ты - ромашка, вчера дождем был с градом.
И в книжках своих о тебе я читаю.
Глядишь между строк, о высоком болтаешь.
И в лицах прохожих я вижу улыбку,
Что ты передал для меня, пусть так зыбко.
И в фильме, конечно же, главный герой -
На тебя как две капли похож, дорогой.
И я два часа на него любовалась,
Во все его жесты, поступки влюблялась.
Пусть в фильме актер любовался другой,
В моем фильме жизни ты - главный герой.
Глазами его ты смотрел на меня,
Словами его говорила душа.
Ушами его слушал голос ты мой,
Касался руки моей нежной рукой…
Его к любви стремленье и борьба
Вдруг стали частью образа тебя.
Его победа над своей судьбой
Пусть станет для тебя победой, дорогой...
16 июля 2016
Свидетельство о публикации №116072301094
Джули-Лана 04.09.2017 14:27 Заявить о нарушении