Пешком до небес

Пешком до небес в этот сказочный лес.
В то время как «если» приносит мечту
Где нет тебя вовсе, а есть только «мы».
Надежды, ломая, беру высоту.

Здесь нет меня больше, здесь нет меня вовсе.
Пронзительно страшно, подняться с колен.
Не больно ломаются души признанием.
Простили, забыли,… сознание - плен.

Постелью укутанный ждет меня кто-то.
Мои лишь сомненья, похожие дни.
Не смей становиться похожим на что-то,
На первых, последних, а просто иди.

Созвучна утрата, невидимый пыл.
Не ждет меня вовсе, не просит прощенья.
Остывшая чашка, твой кофе остыл.
В углу, как и прежде кусочек смятения,

Не нужно остаться, простое забвение.
Мгновенно в глазах перед смертью застыл.
Твой голос смиренный заставил вернуться.
Я знаю, лишь повод заставил, простил.


Рецензии