Ты молодец! Твоя судьба Тебя поддержит непременно!

На фотографии Денис Волк ( Научный сотрудник в Высшей школе экономики.  В прошлом: Римский университет Тор Вергата и KTH Royal Institute of Technology. Учился в МГУ Факультет: Механико-математический Кафедра / направление: Теории динамических систем /, кандидат наук. Учился в Медицинской школе  «Сисса»). Любимое выражение: «Глаза боятся, а руки крюки, так что мы еще посмотрим!!!») в Екатериненском Парке на Достоевской 23 июля 2016 года (уже суббота) во Всемирный день китов и дельфинов, а также в  День работника торговли ( фотография - подарок Дениса Волка).

Глаза ведь зеркало души!
А руки? Инструмент отличный,
Когда поймёшь, что хочешь ты!
Тогда и пригодятся! Супер

Танцуешь ты! И умный ведь!
Узнала я твои таланты!
Ты кандидат наук! Ответь:
Откуда столько воли?.. Чудно

Уметь по жизни так идти:
Легко, играючи!.. Примером
Порадовать людей своим!
И быть самим таким счастливым!

Ты молодец!.. Твоя судьба
Тебя поддержит непременно!
Ведь человек такой всегда
Найдёт свет в жизни! Непременно! 

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии