Амброзия тумана

Бывает ли мораль порой слаба
О чём значение её напоминает
Достоинст многость, чести глубина
Свет тайных грёз, амброзия тумана

Как цепи издревле куются по звену
И глиной покрываются годами
Искать по алгоритму цель свою
И сцены жизни в рококо бросая

Над синим морем облака судьбы
Ветра вдувают, берега вздыхают
И лотосы подобием луны
Печаль мгновенную её переплетают


Рецензии